10月コースのご案内です。
2017年10月3日
3000円
◇前菜
◇中華風刺身
◇鶏肉と冬瓜入り中華スープ
◇モンゴイカの香り揚げ
◇豚ロース、秋野菜の香り炒め
◇旬の魚、秋野菜の炒め
◇彩り酢豚
◇フカヒレ入りあんかけチャーハン
◇デザート
4000円
◇前菜
◇中華風刺身
◇フカヒレ入り冬瓜とろみスープ
◇一口油淋鶏、サクサク小籠包
◇カニ肉入り海鮮野菜炒め
◇牛バラ肉のオイスター煮込み
◇天然エビの2種ソース
◇いけの自慢の皿うどん
◇デザート
5000円
◇前菜
◇中華風刺身
◇アワビ、フカヒレ入りコラーゲンスープ
◇北京ダック
◇点心一品
◇おまかせ料理3品
◇本日の麺or飯
◇デザート