10月コースのご案内
2015年10月2日
■3000円コース
旬の前菜盛り合わせ
瀬戸内産真鯛の中華風お造りorお刺身サラダ
春雨、豆腐のサンラータン
サクサクイカのマヨソース
五目春巻き
鶏肉カシューナッツの炒め
海鮮と秋野菜の煮込み
天然海老のチリソース
海鮮団子のレモンソース添え
海鮮彩り炒飯or皿うどん
デザート
■4000円コース
旬の前菜盛り合わせ
瀬戸内産真鯛の中華風お造りorお刺身サラダ
ふかひれ、ヤマブシダケのとろみスープ
北京ダック風若鶏のクレープ包み
佐賀牛ミスジの黒胡椒炒め
旬の魚、大海老、秋野菜の炒め
カニ爪のチリソース サクサクズワイガニのマヨソース
牛そぼろレタス炒飯orいけの特製ジャージャー麺
デザート
■5000円コース
旬の前菜盛り合わせ
瀬戸内産本日の鮮魚の中華風お造りorお刺身サラダ
アワビ、冬瓜の薬膳スープ
北京ダック 点心3品
料理長おすすめ料理3品
本日の御飯物 デザート
※各コースはお一人様2,000円からご用意しております。
ご予算に応じて料理内容の対応も致します。お気軽にご相談ください。
※無料送迎バス完備。送迎エリア、少人数様、その他の場合などお気軽にご相談ください。
お車の方には運転代行500円OFFチケットもご用意しております。