11月のコースのご案内です。
2017年11月1日
3000円
◇前菜
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇カニ肉ともずくの薬膳スープ
◇五目春巻 焼売
◇エビとレタス入り旬野菜炒め
◇豚ロースの豆豉蒸し
◇白身魚のチリソース サクサクサーモンのマヨソース
◇フカヒレ入りあんかけチャーハン
◇デザート
4000円
◇前菜
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇フカヒレとキノコのサンラータン
◇カニ肉入り海鮮団子の柑橘ソースがけ
◇旬の魚と海鮮入りカシューナッツ炒め
◇牛バラ肉のオイスター煮込み
◇天然エビの2種ソース
◇干し貝柱入りあんかけチャーハン
◇デザート
5000円
◇前菜
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇すっぽんコラーゲン入りフカヒレスープ
◇北京ダック
◇点心一品
◇おまかせ料理3品
◇本日の麺or飯
◇デザート