2月のコースのご案内です。
2017年02月2日
3000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇白木耳と冬瓜の蒸しスープ
◇サクサク小龍包
◇鶏肉と海鮮の香り炒め
◇豚ロースの豆鼓蒸し
◇海老の2種ソース
◇蟹肉入り中華風おじや
◇デザート
4000円
◇季節の前菜の盛り合わせ
◇本日のカルパッチョ
◇サクサク干し貝柱入り翡翠スープ
◇ズワイガニ肉のパン粉揚げ
◇フカヒレ入り彩り海鮮レタス包み
◇和牛肉、旬菜の炒め
◇天然海老のチリソース
◇真鯛と広島菜の香りチャーハン
◇デザート
5000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇キヌガサダケ、鮑の薬膳スープ
◇北京ダック
◇点心
◇店長おすすめ料理3品
◇本日の御飯
◇デザート