3月のコースのご案内です
2017年03月5日
3月のコースのご案内です。
3000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇アサリ、春雨のピリ辛スープ
◇パリパリチキンのスパイシー揚げ
◇豚ロース、白味魚のしそ風味炒め
◇海鮮団子、国産大豆使用豆腐煮込み
◇海老のチリソース~サクサクホタテのマヨネーズ添え~
◇カニ肉入り翡翠あんかけ炒飯
◇デザート
4000円
◇季節の前菜の盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇フカヒレコラーゲン、たもぎ茸の薬膳スープ
◇海鮮春巻、神戸風イカの唐揚げ添え
◇和牛肉、彩りピーマン炒め
◇鶏そぼろ、トロサーモンのクリーム煮込み
◇天然海老のチリソース~旬の魚のマヨネーズ~
◇干し貝柱入り淡雪炒飯
◇デザート
5000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇上海ガニみそ、衣笠茸入りふわふわスープ
◇北京ダック
◇点心
◇店長おすすめ料理3品
◇本日の御飯
◇デザート