5月のコースのご案内です。
2017年05月1日
3000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇海鮮団子入り酸辣湯
◇白身魚の薬味ソースがけ
◇細切り豚ロース、彩りピーマン炒め
◇本日の海鮮、アサリ炒め
◇海老のチリソース パリパリチキンのマヨネーズ添え
◇そぼろ入りレタスチャーハン
◇デザート
4000円
◇季節の前菜の盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇フカヒレ、春野菜の中華スープ
◇サクサク若鶏の豆鼓ソースがけ
◇和牛肉、旬の筍の香り炒め
◇海鮮おこげ
◇天然海老の二種ソース
◇カニ肉入りあんかけチャーハン
◇デザート
5000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇アワビ、旬のキノコの蒸しスープ
◇北京ダック
◇点心
◇店長おすすめ料理3品
◇本日の御飯
◇デザート