6月のコースのご案内です。
2017年06月2日
3000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇あさりと生ひじきの香りスープ
◇手羽先の塩風味揚げ
◇サーモンのクリーム煮込
◇豚ロース、夏野菜の甘辛炒め
◇エビの二種ソース
◇フカヒレ入りあんかけチャーハン
◇デザート
4000円
◇季節の前菜の盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇フカヒレ、黄金スープ
◇カニ肉入り海鮮団子のパン粉揚げ
◇佐賀産みすじのオリジナルソース
◇いけの特製八宝菜
◇天然海老のチリソース、プリプリエビのレモンソース
◇蒸し鶏と彩野菜の和えそば
◇デザート
5000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お刺身
◇アワビ、カニ肉入り蒸しスープ
◇北京ダック
◇点心
◇店長おすすめ料理3品
◇本日の麺飯
◇デザート