7月コースのご案内です
2017年07月3日
3000円
前菜の盛合せ
瀬戸内産真鯛の中華風お造り
カニ肉シジミの薬膳スープ
豚ロースの香り揚げとりにく鶏肉と夏野菜のオイスターソース炒め
フカヒレ入り白い麻婆豆腐
エビの2種ソース
海鮮そぼろ入りレタス炒飯
デザート
4000円
前菜の盛合せ
瀬戸内産真鯛の中華風お造り
干し貝柱入り酸辣湯
油淋鶏
和牛肉、夏野菜の香り炒め
旬の魚カニ肉入り青菜炒め
天然エビのチリソース
海鮮団子のレモンソース添え
フカヒレ入り翡翠あんかけ炒飯
デザート
5000円
前菜の盛合せ
瀬戸内産真鯛の中華風お造り
フカヒレ、キヌガサダケの翡翠スープ
北京ダック、点心1品
料理長おすすめ3品
本日の麺、飯
デザート