8月のコースのご案内です。
2020年08月1日
3000円
・前菜
・本日のカルパッチョ
・蟹肉入りサンラータン
・サクサク小籠包
・フカヒレ入り旬菜炒め
・挽肉と夏ナスのピリ辛煮込み
・エビの二種ソース
・蒸し鶏と白ネギの和えそば
・デザート
4000円
・前菜
・本日の中華刺身
・フカヒレとキクラゲのすましスープ
・サクサクホタテのレモンソース 海鮮焼売
・牛ランプ肉と旬菜の炒め
・干し貝柱入り海鮮のうま煮
・天然エビのチリソース エビマヨ春巻き
・蓮の葉包み香り炒飯
・デザート
2020年08月1日
3000円
・前菜
・本日のカルパッチョ
・蟹肉入りサンラータン
・サクサク小籠包
・フカヒレ入り旬菜炒め
・挽肉と夏ナスのピリ辛煮込み
・エビの二種ソース
・蒸し鶏と白ネギの和えそば
・デザート
4000円
・前菜
・本日の中華刺身
・フカヒレとキクラゲのすましスープ
・サクサクホタテのレモンソース 海鮮焼売
・牛ランプ肉と旬菜の炒め
・干し貝柱入り海鮮のうま煮
・天然エビのチリソース エビマヨ春巻き
・蓮の葉包み香り炒飯
・デザート