8月コースのご案内です
2017年08月22日
3000円
◇前菜の盛合せ
◇瀬戸内産真鯛の中華風お造り
◇フレッシューコーンスープ
◇サクサクホタテのスパイシー揚げ
◇鶏肉、旬のイカの香り炒め
◇挽き肉、夏ナスのピリ辛煮込み
◇エビのチリソース 白身魚のマヨソース添え
◇彩りレタス入りチャーハン
◇デザート
4000円
◇前菜 の盛合せ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇カニ肉入り夏野菜のサンラータン
◇サクサク豚ロースのレモンソースがけ
◇旬の魚、海鮮入りカシューナッツの炒め
◇フカヒレ、牛バラ肉のオイスター煮込み
◇天然エビのチリソース サーモンのマヨソース和え
◇干し貝柱入り中華チマキ
◇デザート
5000円
◇前菜 の盛合せ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇フカヒレコラーゲン 絹笠茸の菜活スープ
◇北京ダック
◇点心一品
◇おまかせ料理3品
◇本日の麺or飯
◇デザート