1月コースのご案内です。
2023年12月6日
3000(税別)
前菜
もずくと春雨の中華スープ
サクサクイカのピリ辛薬味ソースがけ
フカヒレと旬菜の香り炒め
豚ロースの中華風蒸し
海老の二種ソース
皿うどん
デザート
4000円(税別)
前菜
フカヒレ入り泡雪スープ
白身魚のスパイシー揚げ
エビ蒸しギョーザ
国産牛ハラミと旬菜のXO醤炒め
いけの特製ハ宝菜
天然エビの2種ソース
カニ肉とホウレンソウあんかけ炒飯
デサート
2023年12月6日
3000(税別)
前菜
もずくと春雨の中華スープ
サクサクイカのピリ辛薬味ソースがけ
フカヒレと旬菜の香り炒め
豚ロースの中華風蒸し
海老の二種ソース
皿うどん
デザート
4000円(税別)
前菜
フカヒレ入り泡雪スープ
白身魚のスパイシー揚げ
エビ蒸しギョーザ
国産牛ハラミと旬菜のXO醤炒め
いけの特製ハ宝菜
天然エビの2種ソース
カニ肉とホウレンソウあんかけ炒飯
デサート