1月コースのご案内です
2023年01月1日
3000円(税込3300円)
前菜
フカヒレスープ
サクサク鶏の塩風味揚げ
ブランドポークと旬菜の香り炒め
白身魚と冬瓜のオイスター煮込み
エビの二種ソース
五目あんかけ炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
ズワイガニと冬瓜のサンラータン
点心2種
旬の海鮮2種と旬菜のカシューナッツ炒め
季節の五目おこげ
天然エビの2種ソース
国産牛ハラミ入りレタス炒飯
デザート
2023年01月1日
3000円(税込3300円)
前菜
フカヒレスープ
サクサク鶏の塩風味揚げ
ブランドポークと旬菜の香り炒め
白身魚と冬瓜のオイスター煮込み
エビの二種ソース
五目あんかけ炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
ズワイガニと冬瓜のサンラータン
点心2種
旬の海鮮2種と旬菜のカシューナッツ炒め
季節の五目おこげ
天然エビの2種ソース
国産牛ハラミ入りレタス炒飯
デザート