10月のコースのご案内です
2024年10月13日
3000円(税込3300円
・前菜
・干し海老と春雨入りサンラータン
・パリパリチキンの塩風味
・フカヒレと海鮮入り旬菜の炒め
・麻婆茄子
・海老の二種ソース
・五日あんかけ焼ソバ
・デザート
4000円(税込4400円)
- 前菜
- ズワイガニと松の実入り薬味スープ
- サクサク豚ロースのレモンソースがけ
- 国産牛と海鮮、旬菜の炒め
- 季節の八宝菜
- 天然海老の二種ソース
- フカヒレ入り入りあんかけチャーハン
- デザート
2024年10月13日
3000円(税込3300円
・前菜
・干し海老と春雨入りサンラータン
・パリパリチキンの塩風味
・フカヒレと海鮮入り旬菜の炒め
・麻婆茄子
・海老の二種ソース
・五日あんかけ焼ソバ
・デザート
4000円(税込4400円)