10月のコースのご案内です。
2022年10月7日
3000円(税込3300円)
前菜
フカヒレともずくの中華スープ
豚ロースのスパイシー揚げ
海の幸と根菜の炒め
鶏肉と旬菜の旨煮
エビの二種ソース
皿うどん
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
カニ肉と冬瓜の薬味スープ
サクサク鶏の塩風味揚げと五目春巻
干し貝柱と海の幸と旬菜の炒め
特製青椒牛肉絲
フカヒレと天然エビの四川風煮込み
汁なし台湾ラーメン
デザート
2022年10月7日
3000円(税込3300円)
前菜
フカヒレともずくの中華スープ
豚ロースのスパイシー揚げ
海の幸と根菜の炒め
鶏肉と旬菜の旨煮
エビの二種ソース
皿うどん
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
カニ肉と冬瓜の薬味スープ
サクサク鶏の塩風味揚げと五目春巻
干し貝柱と海の幸と旬菜の炒め
特製青椒牛肉絲
フカヒレと天然エビの四川風煮込み
汁なし台湾ラーメン
デザート