10月のコースのご案内です。
2023年10月1日
3000円(税込3300円) |
前菜 |
フカヒレと山菜の中華スープ |
サクサク小籠包 |
鶏肉としゅんさいの黒豆風味炒め |
海鮮と海鮮団子入り五目あっさり煮込み |
エビの2種ソース |
皿うどん |
デザート |
4000円(税込4400円) |
前菜 |
干し貝柱の薬膳ピリ辛スープ |
パリパリチキンのレモンソースがけ |
国産牛ハラミと旬菜の黒胡椒炒め |
いけの特製麻婆豆腐 |
天然海老の二種ソース |
自家製焼豚と白ネギの和えそば |
デザート |
2023年10月1日
3000円(税込3300円) |
前菜 |
フカヒレと山菜の中華スープ |
サクサク小籠包 |
鶏肉としゅんさいの黒豆風味炒め |
海鮮と海鮮団子入り五目あっさり煮込み |
エビの2種ソース |
皿うどん |
デザート |
4000円(税込4400円) |
前菜 |
干し貝柱の薬膳ピリ辛スープ |
パリパリチキンのレモンソースがけ |
国産牛ハラミと旬菜の黒胡椒炒め |
いけの特製麻婆豆腐 |
天然海老の二種ソース |
自家製焼豚と白ネギの和えそば |
デザート |