10月のコースのご案内です。
2019年10月4日
3000円
前菜
本日のカルパッチョ
秋野菜のピリ辛スープ
海鮮団子のパン粉揚げ
フカヒレと旬の海鮮の炒め
酢豚
エビの2種ソース
皿うどん
デザート
4000円
前菜
本日のお刺身サラダ
フカヒレ、旬のキノコの中華スープ
サクサクチキンのクレープ包み
宮崎牛バラ肉の香り炒め
季節の八宝菜
天然エビのチリソース
とろサーモンのマヨソースあえ
汁なし担々麺
デザート
2019年10月4日
3000円
前菜
本日のカルパッチョ
秋野菜のピリ辛スープ
海鮮団子のパン粉揚げ
フカヒレと旬の海鮮の炒め
酢豚
エビの2種ソース
皿うどん
デザート
4000円
前菜
本日のお刺身サラダ
フカヒレ、旬のキノコの中華スープ
サクサクチキンのクレープ包み
宮崎牛バラ肉の香り炒め
季節の八宝菜
天然エビのチリソース
とろサーモンのマヨソースあえ
汁なし担々麺
デザート