10月コースのご案内です。
2018年10月1日
3000円
■前菜の盛り合わせ
■本日の刺身
■鶏ササミ、もずくの中華スープ
■サクサク白身魚の薬味ソース
■豚ロース、旬彩の炒め
■フカヒレ入り海鮮団子
■海老の2種ソース
■名物皿うどん
■デザート
4000円
■前菜の盛り合わせ
■本日の刺身サラダ
■はまぐり、松の実の薬膳スープ
■干し貝柱入り海鮮春巻き、一口油淋鶏
■和牛ハラミ、青菜のカシューナッツ炒め
■フカヒレ入り海鮮おこげ
■天然海老のチリソース
トロトロ牛タンのトマトソース
■カニ肉入りフワフワあんかけチャーハン
■デザート