11月のコースのご案内です。
2020年11月6日
3000円
▪️前菜
■本日のカルパッチョ
■ 旨辛酸辣湯
■ 白身魚の薬味ソース
■ 豚ロースと旬菜の香り炒め
■ パリパリチキンのクリーム煮込み
■ エビの二種ソース
■ 明太子入りレタス炒飯
■デザート
4000円
■前菜
■本日のお刺身サラダ
■骨付き鶏と干し貝柱の蒸しスープ
■とろサーモンのレモンソース
■小籠包
■厳選牛赤肉、旬の青菜の黒胡椒炒め
■フカヒレ入り海鮮団子の特製あんかけ
■カニ肉、旬の魚の家庭風四川風煮込み
■海の幸と彩り野菜のあんかけ焼きそば
■デザート