12月のコースのご案内です。
2020年12月3日
3000円
■前菜
■本日のお刺身サラダ
■白木耳、冬瓜の中華スープ
■→2つ選べる(唐揚、餃子、春巻、焼売)
■本日の海鮮旬菜の炒め
■→1つ選べる(回鍋肉、酢豚、玉白うま煮、マーボードーフ、豚肉卵入りニラもやし炒め)
■天然エビの2種ソース
■フカヒレ入りあんかけ(炒飯or焼きそば)
■ゴマ団子
4000円
■前菜の盛り合わせ
■本日のお刺身サラダ
■ 干し貝柱、かに肉入り冬瓜の蒸しスープ
■→2つ選べる (唐揚げ、油淋鶏、餃子、春巻き、海鮮パン粉揚げ)
■国産牛ハラミ、フカヒレの炒め
■ →1つ選べる(フヨーハイ、八宝菜、特製麻婆豆腐、酢豚、旬の海鮮炒め)
■ 天然エビのチリソースサクサクホタテのマヨソース添え
■ハスの茎包み炒飯 彩り皿うどん
■ごま団子
忘年会新年会コミコミコース(税込、飲み放題1500円込)
前菜風サラダ
唐揚げ
餃子
焼売
本日の海鮮炒め
麻婆豆腐
海老のチリソース
中華風おじや炒飯
ごま団子