12月のコースのご案内です。
2019年12月5日
3000円(税別)
前菜
本日のカルパッチョ
冬瓜入り酸辣湯
★以下より2品
【唐揚げ/春巻き/ギョーザ/肉焼売】
本日の海鮮炒め
★以下より1品
【麻婆豆腐/酢豚/五目うま煮/豚肉と旬菜の炒め】
海老の二種ソース
★以下より1品
【フカヒレ入りあんかけ焼きそば/フカヒレ入りあんかけ炒飯】
デザート
4000円(税別)
前菜盛り合わせ
本日の中華刺身
★以下より1品
【フカヒレ・冬瓜入り蒸しスープ/干し貝柱・冬瓜入り蒸しスープ】
★以下より2品
【唐揚げ/油淋鶏/五目春巻き/海鮮団子のパン粉揚げ】
★以下より2品
【牛ハラミ旬菜の炒め/牛ハラミ彩りピーマン炒め/特製八宝菜/特製麻婆豆腐/蟹肉フワトロ卵炒め(フヨーあんかけ)/旬の魚海鮮の炒め】
海老のチリソース
サクサク海老のマヨソース
★以下より1品
【蟹肉入りレタス炒飯/蟹肉入りあんかけ焼きそば】
デザート
5000円(税込、飲み放題込み)
前菜風海鮮サラダ
フカヒレスープ
唐揚げ
ギョーザ
肉焼売
★以下より選択(何品選べるかはスタッフまで!)
【五目うま煮/麻婆豆腐/豚肉野菜炒め/酢豚/本日の海鮮炒め/エビチリ/エビマヨ/豚肉と卵ニラもやし炒め】
★以下より1品
【レタス入り炒飯/五目焼きそば】
デザート