12月のコースのご案内です
2022年12月1日
3000円(税込3300円)
前菜
冬瓜のピリ辛スープ
唐揚げ、春巻き、餃子、肉焼売 2品選択
本日の海鮮と旬菜の炒め
酢豚、麻婆豆腐、回鍋肉、豚肉ピーマン炒め 1品選択
海老2種ソース
フカヒレ入りあんかけ炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
フカヒレと冬瓜の中華スープ
唐揚げ、五目春巻、油淋鶏、餃子、肉焼売 2品選択
国産牛ハラミと旬菜の炒め
特製麻婆豆腐、八宝菜、酢豚、海鮮炒め、フヨーハイ 1品選択
天然エビの二種ソース
ズワイガニ入りレタス炒飯
デザート