2月のコースのご案内です。
2018年02月2日
3000円
◇前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇フカヒレともずくの中華スープ
◇サクサク帆立の柑橘ソースがけ
◇豚ロースとキノコのオイスター炒め
◇彩り白い麻婆豆腐
◇エビのチリソース
◇白身魚のマヨソース和え
◇カニ肉入り中華雑炊
◇デザート
4000円
◇前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇牡蠣入りサンラータン
◇海鮮すり身とトーストのミルフィーユ揚げ
◇和牛肉の黒胡椒炒め
◇フカヒレと海鮮入り旬菜の炒め
◇天然エビ2種のソース
◇カニ肉あんかけ炒飯
◇デザート