3月のコースの御案内です。
2018年03月1日
3000円
◇前菜の盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇白キクラゲ入り中華スープ
◇パリパリチキンのスパイシー揚げ
◇白身魚と旬野菜の旨煮
◇豚ロースと春キャベツの味噌炒め
◇エビの2種ソース
◇サクサクしそ炒飯
◇デザート
4000円
◇前菜の盛り合わせ
◇本日の中華風カルパッチョ
◇フカヒレと細切り鶏肉のとろみスープ
◇帆立の薬味ソースがけ
◇本日の春巻き
◇カニ肉入り海鮮炒め
◇豚ヒレ肉の甘酢ソース
◇天然海老のチリソース
◇サクサク牡蠣のレモンソース
◇干し貝柱入り中華チマキ
◇デザート