3月コースのご案内です
2023年03月2日
3000円(税込3300円)
前菜
本日の翡翠スープ
サクサク白身魚のレモンソースがけ
フカヒレと旬菜の炒め
スペアリブの中華風黒豆ソース蒸し
エビの2種ソース
自家製高菜入りレタス炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
フカヒレとアサリのサンラータン
名古屋風パリパリチキン
カニ肉と海鮮、旬菜の香り炒め
特製八宝菜
天然エビの2種ソース
干し貝柱入り蓮の葉包み炒飯
デザート
2023年03月2日
3000円(税込3300円)
前菜
本日の翡翠スープ
サクサク白身魚のレモンソースがけ
フカヒレと旬菜の炒め
スペアリブの中華風黒豆ソース蒸し
エビの2種ソース
自家製高菜入りレタス炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
フカヒレとアサリのサンラータン
名古屋風パリパリチキン
カニ肉と海鮮、旬菜の香り炒め
特製八宝菜
天然エビの2種ソース
干し貝柱入り蓮の葉包み炒飯
デザート