4月のコースのご案内です。
2022年04月1日
3000円
前菜
お刺身サラダ
フカヒレと松の実の蒸しスープ
神戸風イカの唐揚げ 季節の春巻き
エビと旬菜の香り炒め
鶏肉と春キャベツのピリ辛味噌炒め
白身魚の二種ソース
味わいそぼろ入りレタス炒飯
デザート
4000円
前菜
ズワイガニと空豆の中華スープ
スペアリブのスパイシー揚げ
フカヒレと海鮮の旨煮
国産牛ハラミと旬の筍の旨こく炒め
天然エビの二種ソース
サクサク干し貝柱入りあんかけ炒飯
デザート
2022年04月1日
3000円
前菜
お刺身サラダ
フカヒレと松の実の蒸しスープ
神戸風イカの唐揚げ 季節の春巻き
エビと旬菜の香り炒め
鶏肉と春キャベツのピリ辛味噌炒め
白身魚の二種ソース
味わいそぼろ入りレタス炒飯
デザート
4000円
前菜
ズワイガニと空豆の中華スープ
スペアリブのスパイシー揚げ
フカヒレと海鮮の旨煮
国産牛ハラミと旬の筍の旨こく炒め
天然エビの二種ソース
サクサク干し貝柱入りあんかけ炒飯
デザート