5月のコースのご案内です
2024年05月2日
3000円 (税込3300円)
- 前菜
- ほうれん草と白キクラゲの中華スープ
- サクサク白身魚の薬味ソース
- ブランドポーク、旬の山菜のオイスター炒め
- フカヒレと海鮮団子の旨煮
- エビの二種ソース
- いけの風皿うどん
- デザート
4000円(税込4400円)
- 前菜
- 干し貝柱と旬の貝の蒸しスープ
- サクサク鶏のスパイシー揚げ
- 海鮮二種と旬の筍の香り炒め
- 国産牛ハラミと細切りピーマンの炒め
- 天然エビのチリソース
- フカヒし入りあんかけチャーハン
- デザート
2024年05月2日
3000円 (税込3300円)
4000円(税込4400円)