5月のコースのご案内です。
2018年05月1日
3000円
◇前菜の盛合せ
◇本日のカルパッチョ
◇カニ肉とオクラの中華スープ
◇若鶏の唐揚げ
◇エビと旬野菜の炒め
◇自家製肉団子の特製ソース蒸し
◇フカヒレと白身魚のピリ辛煮込み
◇彩り海鮮あんかけ炒飯
◇デザート
4000円
◇前菜の盛合せ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇フカヒレ入り酸辣湯
◇豚ヒレ肉のスパイシー揚げ
◇本日の海鮮と旬の山菜の炒め
◇牛バラ肉のオイスター煮込み
◇ズワイガニとフワトロ玉子炒め〜チリソースがけ〜
◇干貝柱入りレタスチャーハン
◇デザート