5月のコースのご案内です。
2023年05月2日
3000円(税込3300円)
前菜
海鮮団子入りサンラータン
2種の春巻き
フカヒレと海鮮のしそ風味炒め
特製麻婆豆腐
エビの2種ソース
蒸し鶏と白ネギの和えそば
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
干し貝柱ともずくのフワトロスープ
油淋鶏 本日の点心
ブランドポークとフカヒレの炒め
いけの特製八宝菜
天然エビの2種ソース
国産牛ハラミ入りレタス炒飯
デザート
2023年05月2日
3000円(税込3300円)
前菜
海鮮団子入りサンラータン
2種の春巻き
フカヒレと海鮮のしそ風味炒め
特製麻婆豆腐
エビの2種ソース
蒸し鶏と白ネギの和えそば
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
干し貝柱ともずくのフワトロスープ
油淋鶏 本日の点心
ブランドポークとフカヒレの炒め
いけの特製八宝菜
天然エビの2種ソース
国産牛ハラミ入りレタス炒飯
デザート