5月のコースのご案内です。
2022年05月1日
3000円
前菜
カルパッチョ
フカヒレとクコの実の中華スープ
サクサクチキンの塩風味揚げ
豚ハラミと旬菜のバーベキューソース炒め
海鮮団子と春雨のあっさり煮込み
エビの二種ソース
五目あんかけ焼きそば
デザート
4000円
前菜
中華刺身
干し貝柱と松の実の蒸しスープ
点心二種
旬の海鮮と旬菜のしそ炒め
彩り酢豚
天然エビの二種ソース
国産牛ハラミ入りレタス炒飯
デザート
2022年05月1日
3000円
前菜
カルパッチョ
フカヒレとクコの実の中華スープ
サクサクチキンの塩風味揚げ
豚ハラミと旬菜のバーベキューソース炒め
海鮮団子と春雨のあっさり煮込み
エビの二種ソース
五目あんかけ焼きそば
デザート
4000円
前菜
中華刺身
干し貝柱と松の実の蒸しスープ
点心二種
旬の海鮮と旬菜のしそ炒め
彩り酢豚
天然エビの二種ソース
国産牛ハラミ入りレタス炒飯
デザート