12月1月のコースのご案内です。
2017年12月3日
3000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇冬瓜のサンラータン
◇選べる2品(鶏の唐揚げ/焼餃子/五目春巻き/肉焼売 から2品)
◇選べる1品(酢豚/五目うま煮/麻婆豆腐/豚ロースの卵入りニラもやし炒め から1品)
◇本日の海鮮炒め
◇海老の2種ソース
◇フカヒレ入りあんかけ炒飯 or カニ肉入りレタス炒飯
◇デザート
4000円
◇季節の前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇フカヒレ入り冬瓜の中華スープ or カニ肉入り冬瓜のとろみスープ
◇選べる2品(鶏の唐揚げ/油淋鶏/小龍包/焼餃子/五目春巻き/海老蒸し餃子 から2品)
◇選べる1品(牛肉と旬野菜炒め/フヨーハイ/八宝菜/旬の魚と海鮮の炒め から1品)
◇いけの特製麻婆豆腐
◇天然海老のチリソース
◇サクサクトロサーモンのマヨソース添え
◇干し貝柱入り香り炒飯 or いけの自慢の皿うどん
◇デザート
5000円
◇前菜盛り合わせ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇アワビ・フカヒレコラーゲンの薬膳スープ
◇北京ダック
◇点心 3品
◇和牛肉と旬野菜のオイスターソース炒め
◇海鮮と旬野菜炒め
◇自慢の天然海老の2種ソース
◇本日の麺飯
◇デザート