6月のコースのご案内です
2018年06月5日
3000円
◇前菜の盛合せ
◇本日のカルパッチョ
◇アサリ入り中華スープ
◇いけの特製巻き揚げ
◇豚ロース、フカヒレの香り炒め
◇旬の魚の甘酢ソース
◇海老の2種ソース
◇蒸し鶏、白ネギの和えソバ
◇デザート
4000円
◇前菜の盛合せ
◇瀬戸内産真鯛の中華風刺身
◇干し貝柱、白木耳の蒸しスープ
◇カニ肉入り海鮮すり身のサクサク揚げ
◇和牛肉、カシューナッツの炒め
◇スペアリブの香り蒸し
◇大海老、フカヒレのピリ辛煮込み
◇彩り海鮮あんかけチャーハン
◇デザート