6月のコースのご案内です。
2022年06月1日
前菜
3000円(税込3300円)
カニ肉入りサンラータン
サクサク小籠包
鶏肉と海鮮のしそ香り炒め
いけの特製麻婆豆腐
エビの二種ソース
フカヒレ入りあんかけ炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
中華風刺身
フカヒレと山の幸入り蒸しスープ
海鮮すりみの変わり揚げと春巻き
国産牛ハラミと旬菜の黒豆ソース炒め
季節の八宝菜
天然エビの二種ソース
干し貝柱入りレタス炒飯
デザート
2022年06月1日
前菜
3000円(税込3300円)
カニ肉入りサンラータン
サクサク小籠包
鶏肉と海鮮のしそ香り炒め
いけの特製麻婆豆腐
エビの二種ソース
フカヒレ入りあんかけ炒飯
デザート
4000円(税込4400円)
前菜
中華風刺身
フカヒレと山の幸入り蒸しスープ
海鮮すりみの変わり揚げと春巻き
国産牛ハラミと旬菜の黒豆ソース炒め
季節の八宝菜
天然エビの二種ソース
干し貝柱入りレタス炒飯
デザート