8月のコースのご案内です。
2022年08月2日
3000円
前菜
フレッシュコーンのスープ
本日の点心2種
フカヒレと海鮮の炒め
旬のナスのスパイシー麻婆仕立て
エビの2種ソース
ボイル鶏と白ネギの和えそば
デザート
4000円
前菜
本日の中華刺身
干し貝柱と旬の貝入り蒸しスープ
旬の魚のスパイシー揚げ
国産牛肉と旬菜の炒め
五目おこげ
天然エビのチリソース サクサク鶏のマヨソース
フカヒレ入り翡翠あんかけ炒飯
デザート
2022年08月2日
3000円
前菜
フレッシュコーンのスープ
本日の点心2種
フカヒレと海鮮の炒め
旬のナスのスパイシー麻婆仕立て
エビの2種ソース
ボイル鶏と白ネギの和えそば
デザート
4000円
前菜
本日の中華刺身
干し貝柱と旬の貝入り蒸しスープ
旬の魚のスパイシー揚げ
国産牛肉と旬菜の炒め
五目おこげ
天然エビのチリソース サクサク鶏のマヨソース
フカヒレ入り翡翠あんかけ炒飯
デザート