9月のコースのご案内です。
2018年09月8日
3000円
■前菜の盛り合わせ
■お刺身サラダ
■アサリと木の子入り酸辣湯
■神戸風絞甲イカの唐揚げ
■ぼんじりと海鮮の黒胡椒炒め
■豚バラ肉のやわらか煮込み
■フカヒレ、白身魚のピリ辛炒め
■彩りレタスチャーハン
■デザート
4000円
■前菜の盛り合わせ
■サーモンカルパッチョ
■カニ肉、白木耳の蒸しスープ
■フカヒレ入り海鮮焼売、小龍包
■牛タンの香り炒め
■季節の八宝菜
■天然海老のチリソース、サクサク帆立のマヨネーズ
■干し貝柱入りあんかけ焼きそば
■デザート