9月のコースのご案内です。
2023年09月2日
3000円(税別) |
前菜 |
旬野菜の蒸しスープ |
揚げ豚ロースのパイコー風 |
フカヒレと海鮮の香り炒め |
鶏そぼろ、ナスの麻婆仕豆て |
海老の二種ソース |
いけの特製五目焼そば |
デザート |
4000円(税別) |
前菜 |
ズワイガニと、旬野菜の薬味スープ |
パリパリチキンのレモンソース |
海鮮春巻き添え |
サクサク干し貝柱とフカヒしの炒め |
いけの特製トロトロ豚肉の甘酢ソース |
天然海老の二種ソース |
国産牛ハラミ入りXO チャーハン |
デザート |
2023年09月2日
3000円(税別) |
前菜 |
旬野菜の蒸しスープ |
揚げ豚ロースのパイコー風 |
フカヒレと海鮮の香り炒め |
鶏そぼろ、ナスの麻婆仕豆て |
海老の二種ソース |
いけの特製五目焼そば |
デザート |
4000円(税別) |
前菜 |
ズワイガニと、旬野菜の薬味スープ |
パリパリチキンのレモンソース |
海鮮春巻き添え |
サクサク干し貝柱とフカヒしの炒め |
いけの特製トロトロ豚肉の甘酢ソース |
天然海老の二種ソース |
国産牛ハラミ入りXO チャーハン |
デザート |