9月のコースのご案内です。
2017年09月5日
9月のコースのご案内です。
3000円
◇前菜
◇中華風刺身
◇フカヒレ入りピリ辛スープ
◇サクサクホタテのレモンソース
◇豚ロース、秋野菜の香り炒め
◇海鮮団子、春雨の煮込み
◇エビの2種ソース
◇自家製焼豚、白ネギの和えソバ
◇デザート
4000円
◇前菜
◇中華風刺身
◇干し貝柱、アサリの蒸しスープ
◇本日の飲茶2種
◇佐賀牛みすじ、旬菜の炒め
◇彩りフワトロ フヨーハイ(かに玉)
◇天然エビのチリソース 旬の白身魚のマヨネーズ添え
◇フカヒレ入り煮込み汁ソバ
◇デザート
5000円
◇前菜
◇中華風刺身
◇アワビ、旬の木の子と薬膳スープ
◇北京ダック
◇点心一品
◇おまかせ料理3品
◇本日のシメ
◇デザート
ご来店お待ちしております