5月の旬菜コースのご案内
2015年04月30日
■3000円コース
旬の前菜盛り合わせ
瀬戸内産真鯛の中華風お造りorお刺身サラダ
蟹肉、オクラのとろみスープ
油林鶏 春野菜の天麩羅添え
天然海老、カシューナッツの炒め
麻婆豆腐
サクサク帆立の二種ソース
釜焼き叉焼炒飯or五目あんかけ焼きそば デザート
■4000円コース
旬の前菜盛り合わせ
瀬戸内産真鯛の中華風お造りorお刺身サラダ
ふかひれスープ
干し貝柱入り五目焼売 小籠包
麻婆豆腐
和牛肉、筍の香り炒め
大海老のチリソース 旬の白身魚、ピリ辛マヨソース添え
海鮮あんかけ炒飯or海鮮あんかけ焼きそば デザート
■5000円コース
旬の前菜盛り合わせ
瀬戸内産本日の鮮魚の中華風お造りorお刺身サラダ
キヌガサ茸、コラーゲンスープ
北京ダック 点心3品
料理長おすすめ料理3品
本日の御飯物 デザート
※各コースはお一人様2,000円からご用意しております。
ご予算に応じて料理内容の対応も致します。お気軽にご相談ください。
※無料送迎バス完備。送迎エリア、少人数様、その他の場合などお気軽にご相談ください。
お車の方には運転代行500円OFFチケットもご用意しております。